Quis fazer algo bem levinho hoje, pois a noite é niver do cunhado no OutBack... pense nas "gordices" e nos pratos pesados. OMG! Rs! Sendo assim melhor cuidar bem do almoço né? fazer uma refeição protetora vale muito a pena. "Refeição protetora"? Sim, esse prato super simples tem muita coisa boa... dá uma olhada:
Peixe - alimento antiinflamatório
Alho - Antiinflamatório, anfibiótico e antifúngico natural
Ervas de provence - antifúngica, antioxidante
azeite de oliva - ômega 9
Tomate org. - licopeno lindo!
Couve-flor - compostos enxofrados cuidando do meu fígado, rs!
Alf e espinafre - Vit A, vit K, Magnésio... enfim, várias coisinhas boas e desejáveis ;)
Ingredientes:
- Filé de tilápia
- Azeite de oliva extra virgem
- Alho, sal, pimenta do reino, ervas de provenceSó isso!
Como fazer:
Socar o alho. Depois misturar com sal, pimenta do reino, ervas de provence - fazer tipo um creminho de temperos.
Passar nos filés de tilápia e deixar mais ou menos uma hora "pegando o sabor".
Untar refratária com azeite, colocar os filés e jogar mais um fio de azeite por cima.
Cobrir a refretária com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos. Depois deste tempo, retire o papel alumínio e deixe dar uma dourada. Pronto! só isso.
Eu fiz uma saladinha de espinafre, alface, tomate cereja e couve-flor cozida no vapor. Temperei tudo com azeite com alho.
Bj
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