quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Saladinha orgânica no vapor

Quem me conhece sabe que evito carne vermelha, sempre dou preferência ao peixe e frango.Mas tem dia que vale a pena comer uma carne bem gostosinha né? sendo assim fiz um filé mignon com Shitake... pense num gosto bom. Refoguei o alho-poró no óleo de gergelim torrado, coloquei as iscas de filé, deixei pegar o ponto, salguei com molho de soja fermentado. Depois joguei o Shitake e cozinhei pouco. Fico muito bom. 



Para acompanhar arroz integral com gergelim e saladinha totalmente orgânica.


Saladinha Orgânica:

Ervilhas tortas
Tomate cereja
Brócolis 
Alho-poró

Cozinhar a ervilha e o brócolis no vapor. Deixar esfriar e colocar um pouco na geladeira. Retirar quando fria e acrescentar o alho-poró e o tomate. Temperar com azeite aromatizado com alho e sal marinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário