Geeeente, esse prato aí deu o que falar aqui em casa.
Bem saudável, leve e muuuuito saboroooooooso : P
Espaguete de Abobrinha:
2 Abobrinhas grandes (usei aquela abobrinha menina)
Azeite extra virgem
Alho e cebola bem picadinhos
Sal a gosto
Descascador de Legumes (corte Juliene)
Descascar as abobrinhas (longitudinalmente). Fazer as tirinhas como se fosse macarrão, espaguete. Reservar. Dourar o alho e a cebola (tem que estar bem picadinho, pequenininho ok?) com um fio de azeite. Colocar a abobrinha e mexer delicadamente para não quebrar. Essa etapa é bem rapidinho, não é para ela soltar muita água e cozinhar, é um refogado bem rápido.
Molho:
1 Peito de Frango em cubinhos
Cheiro-verde a gosto
Alho e cebola a gosto
Sal a gosto
Molho de tomate caseiro
Refogar o alho, cebola. Colocar o frango e deixar dourar. Acrescentar o molho de tomate e o cheiro-verde. Deixar cozinhando um pouco e desligar o fogo.
Montagem: Dispor o espaguete de abobrinha no prato individual ou na refratária e colocar por cima o molho de tomate com o frango. Para acrescentar fibras eu joguei chia em grãos em cima.
Essa é uma receita super leve, saudável, muito gostosa, de baixo índice glicêmico, bom para quem está malhando e querendo dar uma secada.
Espero que gostem!
Bom apetite!
Bjinhos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário