quarta-feira, 20 de março de 2013

Uma idéia para seu churrasco


Esse final de semana passado  tive um almoço em família. Minha família é mineira e ama carne suína. Eu tb acho saborosa, mas a gente sabe que é super pesada né? (tirando o lombo, que não fazia parte do cardápio nesse dia, rs). Como proceder qd aparece um cardápio meio pesado? eu logo fui olhar na geladeira e ver o que tinha de hortaliça... achei várias e me interessei por uma berinjela e abobrinha menina, todas novinhas. Cortei longitudinalmente, untei com azeite e coloquei na churrasqueira. Fui virando até atingir esse ponto da imagem. Sal só na hora de comer e mais azeite, amo!. Tinha um tabule no almoço e foi o que escolhi tb. Ficou tudo muito saboroso... e o vinho casou com tudo. Qd vc tiver intimidade com o dono do churrasco, que tal fazer algo assim diferente? achei que vale muito a pena ;) Fica a dica!

Bj

Nenhum comentário:

Postar um comentário